Projeto

Novo escritório legal do Facebooks!

Novo escritório legal do Facebooks!

O Studio o + a foi responsável por redesenhar o novo escritório do Facebook de 150.000 pés quadrados em Palo Alto, Califórnia, EUA. Durante o processo de design, a empresa consultou os funcionários para descobrir suas expectativas sobre o ambiente de trabalho e projetou o espaço para cada departamento com um toque diferente. Há outro ponto interessante aqui. Algumas paredes foram deixadas em branco e alguns lugares parecem ainda precisar de algum trabalho. De acordo com Everett Katigbak, funcionário do Facebook, isso foi feito de propósito, como ele observa em seu blog:

Assim como as pessoas tornam o espaço no site próprio, optamos por fazer o mesmo com o espaço físico. Deixamos muitas paredes brancas e os espaços inacabados para incentivar os funcionários a dar os retoques finais.

Dê uma olhada em alguns dos snaps do escritório:

Aqui está um rápido vídeo-skate… err… passo a passo do escritório. :)

Você viu o escritório do Facebook. Deseja ver como é o escritório do Twitter? Veja a publicação em: Twitter Office Interiors.

[Imagens via Instantâneos do Office, Obrigado pela dica, Amit Agarwal]

Compartilhe-o em qualquer um dos canais de mídia social abaixo para dar seu voto.


Assista o vídeo: Campanha eleitoral: como candidatos deveriam usar Facebook e WhatsApp (Dezembro 2021).