Projeto

Remodelação de apartamento na cobertura - com um escorregador!

Remodelação de apartamento na cobertura - com um escorregador!

No último andar de um edifício que foi erguido em 1917, na Ucrânia, um apartamento de dois andares com 212 metros quadrados passou por uma reforma completa. A revisão interna envolveu a realocação da escada, a fim de reconfigurar um piso superior subutilizado. Além disso, para aumentar o fator divertido da casa da família, uma grande lâmina de metal foi instalada durante a revinculação do primeiro e do segundo andar. Esse recurso incomum de design, que foi cuidadosamente adaptado à estrutura interior pela Ki Design, combina com outros elementos característicos do esquema de design exclusivo. Em comparação, a paleta doméstica é suave em branco quente, cinza suave, grafite e carvalho, com poucos picos intermitentes de azul aqua.

  • 1 |
Os proprietários transmitiram seus desejos à equipe de design: “Temos atividades e problemas suficientes fora de casa, em casa descansamos. No entanto, o design do apartamento não deve ser absolutamente chato ou entediante em um ano ou mais, deve conter alguns elementos cativantes e 'uau' especiais que admiraríamos por alguns meses e depois ouviríamos “uau” de nossos hóspedes . Ao mesmo tempo, deve ser calmo e doce por dentro.

  • 2 |
O arranjo de slides provou ser um desafio para os designers e para a equipe de construtores. Como o teto entre os pisos suportava carga, havia uma ameaça à integridade de toda a estrutura do edifício, caso houvesse a remoção de apenas uma pequena parte dela. A equipe de redesenvolvimento se viu fortemente limitada a locais que acomodariam esse elemento. Experimentos de longo prazo foram realizados, incluindo a criação de modelos em tamanho real. Por fim, a forma e o local ideais para o slide de recursos divertidos foram alcançados, e o principal elemento do fator uau na casa foi alcançado.

  • 3 |
O escorregador interno entrega os membros da família a um conjunto de assentos de janela personalizados que abrangem dois terços da parede da sala.

  • 5 |
O slide envolve uma coluna de parede revestida com painéis de madeira, que se entrelaçam em um belo arranjo. Isso divide a sala da cozinha e uma sala de jantar.

  • 6 |
Uma lâmpada de assoalho de arco cromado se estende sobre a lâmina de metal, para iluminar a passarela atrás das costas do sofá.

  • 7 |
Almofadas de dispersão geométricas e gráficas tornam os assentos das janelas de madeira mais aconchegantes.

  • 8 |
Recortes em forma de cruz adicionam interesse aos assentos das janelas de carvalho.

  • 9 |
Uma pequena mesa rústica serve o sofá moderno, em frente a uma lareira.

  • 10 |
A lareira moderna fica dentro de uma chaminé de tijolos caiados de branco. Uma loja de toras cortada se ergue de um lado e uma estante de livros sobe do outro.

  • 11 |
A entrada na cozinha - e na sala de jantar situada à direita nesta imagem - é uma visão de vegetação natural, graças à introdução de um jardim vertical.

  • 12 |
A parede viva trabalha para interligar um patamar de mezanino com o piso inferior e marca a descida da calha do escorregador. As luzes pendentes da cozinha pendem do teto elevado do espaço de altura dupla.

  • 13 |
Um conjunto de jantar azul aqua se aninha em uma caixa leve de janelas.

  • 14 |
Todos os detalhes em azul aqua presentes no esquema vêm na forma de têxteis: cadeiras de jantar estofadas, cadeira de leitura confortável, jogos de quarto e almofadas.

  • 15 |
Uma parede dos armários da cozinha está escondida embaixo da escada.

  • 16 |
Devido à realocação da escada, a cozinha não está mais separada da sala de estar, como estava no layout do antigo apartamento. O novo layout agora significa que o piso inferior possui uma área sociável com fluxo livre entre a sala de estar, a cozinha e a área de jantar. Também é preparado para o futuro com quartos adicionais para crianças.

  • 17 |
O benefício de estar no último andar do prédio é que o apartamento pode ter muitas clarabóias para fornecer grandes quantidades de luz natural. Uma janela interna permite que a luz do dia flua entre o patamar e o escritório em casa.

  • 18 |
O conjunto de luzes pendentes da cozinha também ilumina o piso superior.

  • 19 |
Dentro do espaço de trabalho doméstico, uma mesa sob medida tem um design angular legal.

  • 20 |
Um assento de banco sublinha a janela interna.

  • 21 |
Também no segundo andar está o quarto principal, com um camarim adjacente e uma espaçosa sala de banho, além de um quarto de hóspedes adicional e banheiro privativo.

  • 22 |
O azul aquático colore os edredons da cama nos quartos principal e de hóspedes. O mesmo design preto moderno do candelabro de parede pontua as paredes.

  • 23 |
Os banheiros seguem uma paleta mais neutra.

  • 24 |
Um espelho de maquilhagem retroiluminado atravessa a parede acima de uma unidade de penteadeira tonificada natural com uma bacia de vaso preta.

  • 25 |
O segundo banheiro é renovado por uma instalação de parede viva.

  • 26 |
Os plantadores verticais se prendem a um painel de madeira acima de uma banheira embutida.

  • 27 |
Espelhos hexagonais fazem uma declaração geométrica sobre uma moderna bacia de pedestal.

  • 28 |
A vegetação faz uma combinação impressionante com os elementos naturais de madeira na sala.

  • 29 |
Um banheiro menor é sombreado com uma parede de acento cinza-azul.

  • 30 |
A casa também contém salas técnicas. Há uma caldeira com equipamentos de aquecimento e purificação, uma lavanderia com uma máquina de lavar, secadora e tábua de passar roupas. O equipamento para o sistema de 'casa inteligente' está localizado no vestiário.

  • 31 |
Os elevadores abertos no design da escada mantêm a instalação com aparência leve e discreta no espaço arejado.

  • 32 |
Ganchos decorativos de parede atravessam a entrada da casa. Um pequeno pufe monocromático fica embaixo.

  • 33 |
Azulejos hexagonais cobrem o chão.


Desfrute de slides em coberturas? Verifique: Skyhouse: Uma cobertura em Nova York com escorregador de coluna!


Assista o vídeo: DICAS REFORMA BARATA #TROCANDOIDEIA (Novembro 2021).